Josie loves Logo gross Josie loves Logo klein

Am Montag ist es soweit: die Außenbereiche vieler Münchner Cafés und Restaurants öffnen wieder! Das heißt, wir können wieder – natürlich unter strenger Einhaltung der Hygiene-Vorschriften und Abstandsregeln – frühstücken gehen und dabei die Sonne genießen.

Weiterlesen

„Take-Away“ ist das neue „essen gehen“ im April 2020. Das nächste Treffen mit unseren Freunden in unserem Lieblingsrestaurant muss leider noch eine Weile warten. Allerdings bedeutet das keinesfalls, dass wir auf all die leckeren Gerichte, die wir sonst gerne auswärts genießen, in dieser Zeit verzichten müssen.

Weiterlesen

Pochierte Eier gehen einfach immer! Zum Frühstück, zum Dinner, aber auch als Nachmittagssnack – am liebsten in Kombination mit Avocadobrot. Heute möchten wir (genauer gesagt ist nämlich Chris für die Poached Eggs bei uns „zuständig) nicht nur das „How To“, sondern auch unsere persönlichen Tipps mit euch teilen.

Weiterlesen

Mein Bali Frühstückscafé-Guide zählt nach wie vor zu den beliebtesten Artikeln auf Josie loves. In den letzten Jahren habe ich ihn nach jedem Bali-Besuch erneuert, da die Food Szene auf meiner Lieblingsinsel extrem pulsiert. Jeden Monat eröffnen neue Cafés und Restaurants, die sich gegenseitig mit köstlichen Gerichten und deren Optik übertrumpfen.

Weiterlesen