Josie loves Logo gross Josie loves Logo klein

Mein Bali Frühstückscafé-Guide zählt nach wie vor zu den beliebtesten Artikeln auf Josie loves. In den letzten Jahren habe ich ihn nach jedem Bali-Besuch erneuert, da die Food Szene auf meiner Lieblingsinsel extrem pulsiert. Jeden Monat eröffnen neue Cafés und Restaurants, die sich gegenseitig mit köstlichen Gerichten und deren Optik übertrumpfen.

Weiterlesen

Nachdem ich in den letzten Wochen jede Menge Nachrichten zu den Themen „Weihnachten ohne Fleisch“ und „vegetarisch/vegan essen auf Bali“ bekommen habe, dachte ich mir: Hey, es wird Zeit für eine neue Kolumne! Denn offensichtlich ist der Umstieg vom „Ich esse Fleisch, da ich schon immer Fleisch esse“-Gewohnheitstier zu vegetarischer oder sogar veganer Ernährung aktuell etwas, das sehr viele von euch beschäftigt.

Weiterlesen

Ihr wisst, ich bin der allergrößte Pancake Fan (Hier findet ihr by the way mein Rezept!) und nutze jede Gelegenheit für ein ausgiebiges Frühstück mit French Toast, Avocadobrot mit Poached Eggs, Acai Bowls und natürlich meinen geliebten Pancakes (okay, vielleicht nicht ALLES auf einmal), aber an den meisten Tagen fällt der Start in den Morgen doch ein wenig schlichter aus. Heute möchte ich euch mein „Every Day“-Frühstück vorstellen, das auch hervorragend zur kalten Jahreszeit passt: warmes Porridge. Mein liebstes Porridge Rezept verrate ich euch natürlich auch…

Weiterlesen