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Nachdem ich im Herbst letzten Jahres beschloss, mich fleischlos zu ernähren, änderte sich natürlich auch mein Restaurantbesuch-Verhalten. War „gut essen gehen“ meist mit einem hochwertigen Fleischgericht verbunden, ist das Steakhaus mittlerweile eher uninteressant geworden. Die Liebe zu vietnamesischer Küche blieb hingegen und die für ein gutes Frühstück natürlich sowieso.

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Am Montag ist es soweit: die Außenbereiche vieler Münchner Cafés und Restaurants öffnen wieder! Das heißt, wir können wieder – natürlich unter strenger Einhaltung der Hygiene-Vorschriften und Abstandsregeln – frühstücken gehen und dabei die Sonne genießen.

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„Take-Away“ ist das neue „essen gehen“ im April 2020. Das nächste Treffen mit unseren Freunden in unserem Lieblingsrestaurant muss leider noch eine Weile warten. Allerdings bedeutet das keinesfalls, dass wir auf all die leckeren Gerichte, die wir sonst gerne auswärts genießen, in dieser Zeit verzichten müssen.

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