Josie loves Logo gross Josie loves Logo klein

Pochierte Eier gehen einfach immer! Zum Frühstück, zum Dinner, aber auch als Nachmittagssnack – am liebsten in Kombination mit Avocadobrot. Heute möchten wir (genauer gesagt ist nämlich Chris für die Poached Eggs bei uns zuständig) nicht nur das “How To”, sondern auch unsere persönlichen Tipps mit euch teilen.

Weiterlesen

Halloween 2019. Ein Abend, den ich so gar nicht mit gruseligen Outfits und einer wilden Party verbinde, sondern vielmehr mit einer der schlimmsten Magenverstimmungen, die ich jemals hatte. In Kombination mit einer zu diesem Zeitpunkt gebrochenen Rippe eine sehr unschöne Erfahrung. Oje, ging es mir an diesem Halloween-Abend schlecht! Und das ganz ohne Alkoholkonsum …

Weiterlesen

Vor einiger Zeit hatte ich bereits mein Porridge Rezept vorgestellt, heute möchte ich passend zum Spätjahr eine weitere Variante für ein warmes, gesundes Frühstück mit euch teilen, und zwar die Quinoa-Version. Denn das gesunde Korn aus Südamerika ist keinesfalls “nur eine Beilage”, sondern eignet sich auch grandios als “Stargast” unseres Frühstücks.

Weiterlesen