Outfit Review 2012

20.12.2012

Ich habe gerade akute Sommer-Sehnsucht! Denn beim Durchklicken meiner diesjährigen Outfits fiel mir wieder einmal auf, wie viel besser mir Sommerlooks gefallen und ich mich mit knackiger Bräune soooo viel wohler fühle als mit vornehmer Blässe. Bevor ich euch meinen richtigen Jahresrückblick zeige (Ein wichtiges Ereignis fehlt nämlich noch. Heute im Laufe des Tages darf ich aber endlich mehr verraten!), kommen hier meine Outfits der letzten zwölf Monate. Nicht alle, denn manche meiner Looks würde ich schon nach wenigen Monaten ganz und gar nicht mehr tragen. Welches Outfit ist euer Favorit? (Klickt auf das erste Bild und ihr landet in der Galerie!)

Outfit Review 2012

Outfit Review 2012

Outfit Review 2012

More pictures …

 

Kommentare

20. Dezember 2012 von Kerstin R.

Das dritte Bild (Sommeroutfit mit dem türkisen Pulli) find ich ganz zauberhaft, die Sonnenbrillen sind eh auf jedem Foto der Knaller und jetzt für den Winter find ich Bild 73 echt süss 🙂 Allesamt tolle Styles.

20. Dezember 2012 von Steffi

Liebe Sarah,
ich möchte dir zum Jahresende mal ein rießen Kompliment für deinen Blog machen. Ich bin nun schon seit 1 Jahr treue Leserin und starte meinen Arbeitsalltag immer mit einer Tasse und deinem Blog. 😉 Anstatt wie manch andere irgendwann eintönig zu werden, bleibt dein Blog immer spannend, auch aufgrund deiner schönen Ideen und Projekte. Mach auch im Jahr 2013 weiter so!
P.S. Der Wechsel zu brauen Haaren war eine super Entscheidung. Gerade beim Vergleich zu blond in der Bilder-Chronik, fällt auf wie sehr dir die farbe steht und dich noch mehr zum Strahlen bringt.

20. Dezember 2012 von paulini

Sehr schön und. Mir gefallen besonders die Bilder aus deinem großen Sommerurlaub. Toll gebräunt und cool Outfits 🙂

20. Dezember 2012 von Lydia

Liebe Sarah,

Wunderschöne Bilder! Ich bin schon seit über zwei Jahren Stammleserin und schaue immer wieder gerne rein. Ich kann mir schon denken, welches große Ereignis du heute verkünden wirst… Ich bin schon sehr gespannt auf Fotos davon! 😀 Ich wünsche dir eine wunderschöne Weihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr, ganz besonders Gesundheit. Viele liebe Grüße aus dem Münchner Süden!

20. Dezember 2012 von Sabine

Ich mag Bild 12 ganz besonders. Das Outfit ist farbtechnisch eher klassisch gehalten und bekommt durch die wunderschönen Ohrringe eine ganz persönliche Note.
Auch das Foto selbst ist toll! Kompliment an deinen Freund!

Ich starte meinen Tag am Schreibtisch auch immer mit deinem Blog. Danke für die tollen Beiträge – da klappt es mit der Staatsarbeit immer gleich ein wenig besser. 🙂

20. Dezember 2012 von Maike

Liebe Sarah,

ich finde deinen Blog auch wirklich toll. Großes Kompliment dafür.

Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten und alles Gute für 2013.

Viele Grüße aus Frankfurt a.M.

20. Dezember 2012 von Hannah

Huch? Ist mein Kommentar plötzlich weg?

Ich wiederhole mich gern:

Ich finde Outfit 2, 3, 21, 64 und 77 am wunderbarsten und dann noch ganz besonders Outfit 71. So süß und frisch!

20. Dezember 2012 von Sarah – Josie loves

@Hannah: Nein, keine Angst, der Kommentar ist nicht weg. 😉 Du hast unter einem der Bilder kommentiert. Leider wird der Kommentar dann nur unter dem Bild, aber nicht unter dem Artikel angezeigt:

http://www.josieloves.de/outfit-review-2012/valentino-guertel-4/

20. Dezember 2012 von Sarah – Josie loves

@Sabine: Das Bild hat ausnahmsweise nicht Chris, sondern die liebe Leni (http://paperboats.me) gemacht. Sie freut sich aber bestimmt auch sehr über das Kompliment. 🙂

20. Dezember 2012 von Mimi

Hallo Sarah,
mir gefallen Photo 1 und Photo 56 (in New York) am besten. Aber eigentlich sind alle deine Looks wunderschön.
Mach weiter so im neuen Jahr :o)

20. Dezember 2012 von Lisa

Ich finde 1,2 und 62 besonders schön..obwohl eigentlich fast alle wirklich schön sind, die paar die ich nicht mochte, hast du anscheinend auch schon verworfen 😉
Finde auch, dass braune Haare dir besser stehen! Freue mich schon auf deine Neuigkeiten 😉 Und aufs nächste Jahr!
Frohes Fest schon mal 🙂

20. Dezember 2012 von bärchen

Schwierig, schwierig!! Kaum habe ich mich für eines der Fotos entschieden, blättere ich weiter und sehe ein noch schöneres.

20. Dezember 2012 von Barbara

Wunderschöne Bilder mit wundertollen Outfits!! Auch wenn du privates nicht so gerne einbringst würde sich glaub ich jede Leserin einen Blick in deinen Kleiderschrank bzw. wahrscheinlich Ankleidezimmer wünschen 🙂 Ich bin auch schon so aufgeregt was deine Überraschung angeht…

21. Dezember 2012 von gina

Ich bin ein großer Fan deiner Outfitbilder. Meine Favoriten sind Bild 1, 3, 8, 10, 16, 47 und ……… viele mehr!!

24. Dezember 2012 von CoCCoLeTTa

Tut mir leid, aber DAS EINE Lieblingsoutfit kann ich nicht bestimmen! Ich favorisiere mehrere:
1, 3 (eins meiner liebsten, da so erfrischend anders als sonst – und Du trägst es mit so einer Lässigkeit! :)), 10, 12, 14 (vor allem ist das Foto so toll geworden), 23 (auch hier: tolles Foto von Dir – Haare & Make-Up sehen umwerfend aus!), 25 (auch hier mag ich das Foto besonders gerne), 37 und 64! Obwohl mir Outfit 19 und 22 auch noch sehr gut gefallen … 🙂

Schreibe einen Kommentar

*