Outfit-Review: Oktober 2013

01.11.2013

Selten waren meine Looks in einem einzigen Monat so abwechslungsreich. Das lag aber nicht nur an meiner Experimentierfreudigkeit auf der Pariser Fashion Week und dem Louis Vuitton Shooting, für das ich einmal in eine ganz andere Rolle schlüpfte, sondern auch an dem ziemlich abgefahrenen Wetter, das uns Ende Oktober noch ein paar Sommertage bescherte. Vintage-Look, Farbexplosion, entspanntes Herbst-Outfit oder glamouröser Abendlook: Welches Oktober-Outfit hat euch am besten gefallen?

———————-

My October looks were extremely varied. Not only because of some color experiments during Paris fashion week, but also because of the exceptional weather. Vintage-look, explosion of color, cozy fall outfit or glamorous evening look: Which outfit did you like the most?

Outfit-Review: Oktober 2013 - Look 1

Outfit-Review: Oktober 2013 - Look 2

Weiter geht es in der Galerie!

Kommentare

1. November 2013 von Ivi

Du hast einen klasse Style, aber dem bist du dir sicherlich bewusst 😉 Ich liebe die Looks 4, 7, 8, 11 und 14! 🙂 LG

1. November 2013 von Pourquoi moi?

I love the 2 look! Very nice colours! Kisses
http://pourquoimoi.es/

1. November 2013 von Andrea

Look 4, 7 und 14 gefallen mir am besten 🙂

1. November 2013 von Coco

Ich lese deinen Blog erst seit kurzem und deshalb kommt ein Outfitrückblik mir sehr gelegen!
Ich finde alle Looks klasse und kann mich gar nicht entscheiden, welchen ich am schönsten finde!!

http://coco-colo.blogspot.de/

1. November 2013 von Patricia

Meine Favoriten sind 1 und 3. 🙂

2. November 2013 von Jule

Ganz klar: Nummer 1 bleibt meine Nummer 1! <3

2. November 2013 von Linda

Ich würde auch sagen, dass die Nr.1 mein Favorit ist. Der Rock passt einfach super zu dir!

http://www.voguence.com

2. November 2013 von Nicole

Ich find alle Outfits einfach klasse! Und vor allem Kleider stehen Dir super. Ich liebe alle Deine High Heels!!! <3 🙂

Liebste Grüße,
Nicole

Auf meinem Blog gibt es ein Gewinnspiel / Giveaway von ImPress Nails – schöne Maniküre innerhalb von 10 Minuten! Das Set ist über 45 Euro wert und ich würde mich freuen, wenn Du mitmachen würdest!

Hier geht’s zum Gewinnspiel

3. November 2013 von Who is Mocca

Total schöne Outfits!

Hast du schon die neue Rubrik auf meinem Blog gesehen?
Bei „show your style“ geht es um uns Fashionblogger und vor allem um deine tollen Outfits! Es würde mich sehr freuen wenn du mitmachen würdest!

Liebe Grüße,
Verena von http://www.whoismocca.com

Schreibe einen Kommentar

*